language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Тирамису

рецепт Тирамису

как готовят это блюдо в ресторане

Тирамису

Тирамису
Торт из сыра Маскарпоне, с кофе и Амаретто, печеньями Савоярди, под шоколадной шубой

Tiramisu
Cake from Mascarpone cheese with Savoyardi biscuits, with coffee and Amaretto, under chocolate coat

提拉米苏

тирамису в меню

 

ингредиенты:

  • 120 гр - Сахар
  • 8 гр - Сахар ванильный
  • 500 гр - Сыр Маскарпоне
  • 3 шт - Куриное яйцо
  • 200 гр - Печенья Савоярди
  • 60 мл - Ликер Амаретто
  • 25 гр - Кофе

способ приготовления:

В сухую чистую миску или сотейник добавить сахар песок, сахар ванильный, 3 яичных желтка. Затем быстро взбивать венчиком в течение 3 минут, до получения пышного крема. Затем, продолжая медленно взбивать, понемногу добавляя сыр Маскарпоне. Все время сохранять однородную массу. В результате должен получиться однородный, плотно-мягкий крем.

Чистую прямоугольную форму для торта поставить на противень с низким бортом. Затем в форму выложить печенья Савоярди вдоль, по 6 штук в ряд, делая 2 ряда.

Заваренный кофе смешать с ликером Амаретто. Затем печенья Савоярди обильно смазать кисточкой кофе с Амаретто. Использовать только 1/2 кофе с ликером. Затем сверху на печенья равномерно выложить половину готового крема, толщиной 5 мм. Затем на крем выложить еще 12 печений Савоярди, так же как нижние ряды. Затем обильно промокнуть кистью печенья Савоярди кофе с Амаретто. Затем, сверху на печенья выложить оставшийся крем и выровнять поверхность кондитерской лопаткой. Затем противень завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Затем застывший тирамису достать из холодильника и аккуратно снять форму. Затем тирамису порезать на 6 частей, чтобы в каждой части получились 4 нетронутых печенья савоярди.

Перед подачей торта тирамису, по торцевым краям обмазать взбитыми сливками и обсыпать порошком какао сверху.

Торт тирамису выложить на круглую плоскую тарелку. Сверху обсыпать какао. Украсить свежей клубникой и листиком мяты или мелисы.

Приятного аппетита!

рецепты десертов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Пирожное Наполеон

Слоеный торт с заварным кремом и ванильным соусом

Эклер с мороженым

Эклер с шариком ванильного мороженого с ванильным и шоколадным соусами

Блинчики с ягодами

Русские тонкие блины с нежной начинкой из сыра Маскарпоне с лесными ягодами

Яблочный штрудель

Штрудель из тонкого теста с яблочной начинкой, изюмом, курагой и грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого

Тирамису

Торт из сыра Маскарпоне, с кофе и Амаретто, печеньями Савоярди, под шоколадной шубой

Чизкейк

Торт из сыра Филадельфия, миндальными лепестками, ванильным и клубничными соусами

Медовик

Слоеный медовый торт с ванильным и карамельным соусами

Сырная тарелка

Ассорти сыров с виноградом, грецкими орехами и медом

Фруктовая тарелка

Ананас, апельсин, груша, грейпфрут, виноград и киви

Сырники

Домашние сырники из творога со сметаной и клубничным вареньем

Блинчики с творогом

Русские тонкие домашние блины с творогом, сметаной и вареньем

Блинчики с вареньем

Русские тонкие домашние блины с клубничным вареньем

Фруктовый салат

Кусочки свежих фруктов с ананасовым соком

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Домашние пельмени со свининой и говядиной
Стейк из ягненка
Стейк из ягненка
Стейк ягненка на гриле с картофелем и соусом
Рибай стейк
Рибай стейк
Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования