главная страница / рецепты / Винегрет рецепт винегрета
как готовят это блюдо в ресторане

Винегрет
Салат из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским
Russian Vinaigrette Boiled vegetables, herring and vinaigrette dressing
俄罗斯甜菜沙拉
винегрет в меню
ингредиенты:
- 60 гр - Свекла
- 15 гр - Морковь
- 20 гр - Зеленый горошек
- 20 гр - Огурцы соленые
- 20 гр - Лук красный
- 20 гр - Капуста квашеная
- 20 гр - Картофель
- 40 гр - Сельдь филе
- 30 мл - Соус Винегрет
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть и отварить до полной готовности. Затем продукты остудить, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
Квашеную капусту слегка отжать от лишнего рассола и немного измельчить.
Красный лук почистить от шелухи, промыть холодной водой, нарезать тонкими кольцами, часть отложить для украшения салата, оставшийся мелко порубить в салат.
Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
Нарезанную свеклу заправить соусом Винегрет. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
Затем к свекле добавить нарезанные морковь, картофель, соленые огурцы, квашеную капусту, красный лук и зеленый горошек.
Салат перемешать и выложить в центр тарелки. По кругу салата выложить ломтики сельди. Украсить салат кольцами красного сладкого лука и укропом.
Приятного аппетита!
рецепты салатов
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant вкусная русская кухня в центре Москвы

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною
|

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским
|

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим
|

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками
|

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым
|

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да маслянным
|

Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|