language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Котлета по-киевски

рецепт котлеты по-киевски

как готовят это блюдо в ресторане

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Куриная котлета со сливочным маслом и сыром, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Chicken Kiev
Chicken cutlet with puree of potato and mushroom-cream sauce

基辅式肉饼配炸土豆和蘑菇酱

котлета по-киевски в меню

 

ингредиенты:

  • 120 гр - Филе куриное
  • 50 гр - Масло сливочное
  • 5 гр - Мука
  • 1 шт - Яйцо куриное
  • 20 гр - Сухари панировочные
  • 150 гр - Картофельное пюре
  • 40 гр - Хлеб тостовый
  • 100 гр - Соус сливочно-грибной
  • 2 гр - Петрушка
  • 200 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Куриное филе (грудка) тщательно промыть, просушить и очистить от пленок и косточек. Затем куриную грудку разрезать вдоль пополам, оставляя оин край грудки не разрезанным. Филе раскрыть и в центр грудки выложить кусочек сливочного масла. Посолить, поперчить по вкусу и свернуть филе в своеобразную трубочку. Затем придать курице форму округлой котлеты.

Котлету обвалять в муке. Затем котлету обмакнуть в куриное яйцо (яйцо предварительно взбить в отдельной миске). Затем котлету обвалять в панировочных сухарях.

В глубокую сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на плите. Затем в масло выложить Киевскую котлету и обжарить до появления яркой зажаристой корочки. Затем котлету довести до полной готовности в печи или духовке.

В центр тарелки выложить обжаренный с двух сторон тостовый хлеб, сверху на него выложить киевскую котлету, рядом с котлетой выложить картофельное пюре и вокруг полить сливочно-грибным соусом. Украсить петрушкой. Как приготовить картофельное пюре, а так же сливочно-грибной соус узнайте из рецепта другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты котлет

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Котлета по-киевски

Куриная котлета со сливочным маслом и сыром, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Щучьи котлеты

Котлеты из щуки с картофелем, соленым огурцом и Польским соусом

Куриные котлеты

Куриные котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным, грибочками и соленьями

Утиные котлеты

Утиные котлеты с картошкой пюре да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Бараньи котлеты

Бараньи котлеты с обжаренными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из мяса лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Оленьи котлеты

Котлеты из оленины, с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Кроличьи котлеты

Кроличьи котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным и соленьями

Медвежьи котлеты

Медвежьи котлеты с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Блинчики с вареньем
Блинчики с вареньем
Русские тонкие домашние блины с клубничным вареньем
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной
Домашние пельмени с олениной и сметаной
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Штрудель с яблочной начинкой, изюмом, курагой и орехами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования