главная страница / рецепты / Грибной жульен рецепт грибного жульена
как готовят это блюдо в ресторане

Жульен из грибов
Грибочки разные в сметане деланные, под сыром румяным печеные
Mushroom Julienne
Mushrooms baked with cream sauce under cheese crust
酸奶油蘑菇
жульен из грибов в меню
ингредиенты:
- 30 гр - Шампиньоны
- 20 гр - Белые грибы
- 5 гр - Лук репчатый
- 70 мл - Сливки
- 10 гр - Сыр Грюйер
- 10 мл - Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Шампиньоны и белые грибы почистить и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем грибы порезать - шампиньоны нарезать тонкими лепестками, а белые грибы порезать мелким кубиком.
Лук репчатый почистить, промыть и порезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить сливки. Посолить по вкусу и выпарить до густого состояния.
Готовую сливочно-грибную массу выложить в небольшую металлическую миску или кокотницу. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке, до появления румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
рецепты горячих закусок
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Грибочки разные в сметане деланные, под сыром румяным печеные
|

Обжаренные до хруста потрошка с яблоками и клюквой на постном масле
|

Жульен из кусочков телятины, курятины и телячьего языка в сливках с сыром
|

Блин с мясиною куриной, грибами и яйцами куриными, под сметаной
|

Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, лучком золотистым, помидором и огурчиком малосольными
|

Русские блины с кусочками лосося, икрой красной и сливками
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|