language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Селедочка Чухонская

рецепт маринованной селедки

как готовят это блюдо в ресторане

Селедочка Чухонская

Селедочка Чухонская
Маринованная селедка с розовым луком, отварной молодой картошкой сдобренной постным маслом

North Sea Herring
Pickled herring with pink onion, boiled potato and vegetable oil

腌制鲱鱼

селедочка чухонская в меню

 

ингредиенты:

  • 100 гр - Маринованная сельдь
  • 100 гр - Картофель молодой
  • 50 гр - Лук красный
  • 20 гр - Масло сливочное
  • 1 столовая ложка - Масло растительное
  • 1/2 чайная ложка - Уксус яблочный
  • 1/2 чайная ложка - Сахар
  • 1 веточка - Укроп
  • 5 гр - Лук зеленый
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Молодой картофель промыть, выложить в кастрюлю с горячей водой, по вкусу добавить соль, лавровый лист, веточку укропа и варить до готовности. Затем молодой картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины.

Лук красный очистить от шелухи, нарезать кольцами. Затем лук замариновать с солью, сахаром, яблочным уксусом и растительным маслом. Мариновать в течение 15-20 минут.

Отварной молодой картофель обжарить на сковороде со сливочным маслом, до золотистого цвета.

Маринованное филе сельди нарезать подходящими кусочками и выложить на тарелку, чередуя с молодым картофелем.

Селедку украсить маринованным луком, укропом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

рецепты салатов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Салат Старая Башня

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Винегрет

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским

Салат Греческий

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим

Салат Русский

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Цезарь с курицей

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой

Цезарь с раковыми шейками

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками

Салат с уткой

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым

Салат с перепелкой

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Салат крабовый

Салат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Куриная лапша
Куриная лапша
Суп из домашней лапши на наваристом курином бульоне
Салат Греческий
Салат Греческий
Привезенный русскими купцами с земель дальних
Цыпленок Табака
Цыпленок Табака
Жареный цыпленок с чесночным соусом и овощами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования