главная страница / рецепты / Бефстроганов рецепт бефстроганов
как готовят это блюдо в ресторане

Бефстроганов
Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным
Boeuf Stroganoff
Beefstroganoff with cream, puree of potato and pikled cucumbers
牛肉奶油和土豆泥
бефстроганов в меню
ингредиенты:
- 200 гр - Говяжья вырезка
- 100 гр - Лук
- 30 мл - Масло растительное
- 150 мл - Сливки
- 150 гр - Картофельное пюре
- 30 гр - Огурцы соленые
- 3 гр - Петрушка
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Говядину тщательно промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полу кольцами.
Петрушку тщательно промыть, выбрать только верхние молодые листочки.
Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.
В раскаленную сковороду добавить немного растительного масла, выложить нарезанную говядину и обжаривать 2-3 минуты. Затем в сковороду выложить лук и обжаривать еще 4-5 минут. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до загустения, в течение 5-7 минут.
На широкую круглую тарелку выложить картофельное пюре в виде кольца. Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. В центр картофельного кольца выложить готовую говядину и украсить соленым огурцом и петрушкой.
Приятного аппетита!
рецепты мясных блюд
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным
|

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом
|

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль
|

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами
|

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
|

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком
|

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными
|

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью
|

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым
|

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным
|

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом
|

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом
|

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом
|

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|